| Специалисты компании Продинвест приняли участие в конференции «Актуальные вопросы кормозаготовки в современных условиях. Перспективы развития молочного животноводства»

Специалисты компании Продинвест приняли участие в конференции «Актуальные вопросы кормозаготовки в современных условиях. Перспективы развития молочного животноводства»

Специалисты компании Продинвест приняли участие в конференции «Актуальные вопросы кормозаготовки в современных условиях. Перспективы развития молочного животноводства»

Компания Продинвест приняла участие в конференции «Актуальные вопросы кормозаготовки в современных условиях. Перспективы развития молочного животноводства», которая проходила в Вологде в Департаменте сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области. Организатором конференции выступила Агрофирма «Вологодская» и Вологодский информационно-консультационный центр. На мероприятии присутствовали эксперты и специалисты отрасли сельского хозяйства из Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Вологды и других городов.

Наши сотрудники – научный консультант Кузнецова Анастасия и региональный директор по продажам Крючок Виталий в рамках семинара рассказали об успешном опыте использовании продуктов компании: защищенного жира Нутракор и заменителей цельного молока Продлак, Гудмилк и Юнилак, подробно ознакомили с правильной технологией применения и ответили на вопросы слушателей.

Заменители цельного молока Продлак, Гудмилк и Юнилак хорошо знакомы специалистам и на протяжение многих лет успешно используются на территории России для выпойки телят начиная уже с 5-дневного возраста. Защищенный жир пока еще не имеет такого широкого распространения, но все больше хозяйств понимают выгоду использования энергетической добавки Нутракор в первый период лактации, когда животные испытывают сильную нехватку энергии в рационе.

Компания Продинвест с удовольствием участвует в конференциях, где можно встретиться с коллегами, обменяться опытом и ответить на вопросы наших партнеров по практике использования кормов и кормовых добавок нашей компании.

Скачать статью